2018年01月20日
新工場になって
新工場に異動になって2か月半が過ぎました。
新工場では桔梗信玄餅万寿やどら焼き等の
焼き菓子を中心に製造しているので、
最初の頃は機械の操作が分からなかったり
仕込みや製造に時間がかかっていました。
今までした事がない事ばかりでしたが
新しい仕事も少しずつ身に付いてきました。
他にも季節の物も有るので大変ですが
一つ一つ丁寧にこなして行けるように頑張ります。
製造部 伊波
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
新工場に異動になって2か月半が過ぎました。
新工場では桔梗信玄餅万寿やどら焼き等の
焼き菓子を中心に製造しているので、
最初の頃は機械の操作が分からなかったり
仕込みや製造に時間がかかっていました。
今までした事がない事ばかりでしたが
新しい仕事も少しずつ身に付いてきました。
他にも季節の物も有るので大変ですが
一つ一つ丁寧にこなして行けるように頑張ります。
製造部 伊波