2017年12月16日 私の好物 公開済み: 2017年12月16日更新: 2017年12月16日作成者: スタッフカテゴリー: 桔梗信玄餅工場テーマパークブログ 私の所属している部署では桔梗信玄餅や桔梗信玄餅プレミアム 吟造りを製造しています。 私は桔梗信玄餅も大好きですが、甘さを軽減した上品な味わいの 桔梗信玄餅プレミアム吟造りも大好物です。 丹波産の黒大豆のきな粉の香りが鼻に通り、ぱくぱくと食べてしま います。 毎日製造を行っている吟造りですが、家のコタツに入り、お茶を飲 みながら食べると一味違います。 好物を食べリフレッシュをしながらお客様の喜ぶ製品作りを目指し 今日も頑張ります。 製造部 上條