2018年04月30日
入社から一年
私が工場で働き始めてから一年が経ちました。
入社したての頃は、機械の組み立てや操作、生地の仕込みなど
初めてする仕事や覚えることがたくさんあってとても大変でしたが、
先輩方が丁寧に指導してくださったおかげで今ではあまり時間を
かけずに機械を組み立てたり、生地の仕込みができるようになりました。
これから先も覚えることがたくさんあると思いますが先輩方に指導して
いただいたことを活かして頑張りたいです。
製造部 石澤
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
私が工場で働き始めてから一年が経ちました。
入社したての頃は、機械の組み立てや操作、生地の仕込みなど
初めてする仕事や覚えることがたくさんあってとても大変でしたが、
先輩方が丁寧に指導してくださったおかげで今ではあまり時間を
かけずに機械を組み立てたり、生地の仕込みができるようになりました。
これから先も覚えることがたくさんあると思いますが先輩方に指導して
いただいたことを活かして頑張りたいです。
製造部 石澤