2014年10月12日
パラパラチャーハン
今日は、おべんと工房の新しいチャーハンのお話です。
チャーハンと言ってもただのチャーハンじゃないですよ !
“おいしいワイン豚のチャーハン”です!!
ワイン豚は文字通り、ワインを飲んで健康に育った豚で、
その肉は特有の臭いも少なく、脂身はサラッとして旨みがたっぷりであまく、肉質は柔らかとのこと。
山梨ならではの、ワイン豚まずは“おいしいワイン豚チャーハン”で食べてみてくりょうし!
高温の火で炙ったチャーハンは、家庭のチャーハンでは出せないパラッとした食感に、ワイン豚の挽肉をはじめとした各それぞれの素材の味がギュ~ギュ~っと詰まったこの味は、何度も食べたくなる美味しさです。
さあ!おべんと工房の職人の味を召し上がれ。
simina