2014年10月12日

パラパラチャーハン

今日は、おべんと工房の新しいチャーハンのお話です。

チャーハンと言ってもただのチャーハンじゃないですよ

おいしいワイン豚のチャーハンです!!

ワイン豚は文字通り、ワインを飲んで健康に育った豚で、

その肉は特有の臭いも少なく、脂身はサラッとして旨みがたっぷりであまく、肉質は柔らかとのこと。

山梨ならではの、ワイン豚まずはおいしいワイン豚チャーハンで食べてみてくりょうし!

高温の火で炙ったチャーハンは、家庭のチャーハンでは出せないパラッとした食感に、ワイン豚の挽肉をはじめとした各それぞれの素材の味がギュ~ギュ~っと詰まったこの味は、何度も食べたくなる美味しさです。


チャーハン1

さあ!おべんと工房の職人の味を召し上がれ。

チャーハン2
 

simina