2011年12月07日
ご飯のお供!
こんにちは!!
最近風邪が
流行り始めてるみたいで
マスクしてる方
多いですね(´・ω・`)
この時期は
風邪ひきやすいんで
嫌ですよね(´・ω・`)
いっぱい食べて
いっぱい寝て
風邪に負けないように
しましょう!!
グルメマルシェに
白いご飯とよく合う
お漬け物がたくさん
並びました(`・ω・´)
▼さわやか大根わさび味
▼高原大根
▼野沢菜浅漬け
わさび味・しょうゆ味
▼低温熟成野沢菜漬
野沢菜ふぶき
ずらーと並んでます
写真と名前だけじゃ
味がわからないので
簡単な説明します!
さわやか大根わさび味は
ぴりっと辛くて
ご飯によく合います(^^)
お酒のおつまみとしても
おすすめです!
高原大根は
甘くてそのまま
パクパク食べれます(^^)
野沢菜浅漬け
わさび味・しょうゆ味は
やはりご飯によく合います!
ついついご飯
いっぱい食べちゃいます
そして人気の
低温熟成野沢菜は
味がよく染みていて
噛むたび味が出てくるので
やはりご飯に合いますね!
野沢菜ふぶきは
一番ピリ辛です!
辛いもの好きの私は
一番好きです(っ∀`)
お酒のおつまみにも
ご飯にも合うのでぜひ!
なにか気になる
お漬け物ありましたら
ぜひ
足を運んで下さいね(^^)
柿嶋