2016年11月03日

お正月に向けて

今年も残す所約2ヶ月を切りました。

 

私は昨年の10月頃商品センターで桔梗屋の社員として働き始め、

すでに1年が経過し、いままで以上に月日の流れを早く感じています。

 

製造部では毎日フル稼働で桔梗信玄餅をはじめ、

桔梗信玄生プリンなど正月に向けて準備を整えています。

商品センターでは、お歳暮ギフトや工場直送セット(3000円以上)

を11月30日までにご予約を頂いたお客様が送料無料になるので、

徐々に注文数も増え出荷作業に追われています。

 

image1
(桔梗信玄生プリン出荷作業 様子)

 

私の所属している商品センターでは出来立ての商品を

ミスなく迅速に出荷する業務を担っています。

 

近頃は朝晩の冷え込みが厳しく桔梗信玄餅など

商品管理にいつも以上に気をつけています。

寒さに負けずお客様の笑顔の為に1つ1つ丁寧な作業を心掛けたいです。

 

営業本部商品センター 松土