2020年06月30日
カレー
「野菜が出来たからおいで」
この時期になると決まって母親から連絡が入ります。
今回はじゃがいもと玉ねぎをお裾分けしてもらいました。
せっかくなので新鮮なじゃがいもと玉ねぎを使った料理を作ろうと思い、カレーを作りました。
ルーは中辛でしたが、じゃがいもも玉ねぎもとても甘く美味しかったです。
本社製造部 久保川大輝
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
「野菜が出来たからおいで」
この時期になると決まって母親から連絡が入ります。
今回はじゃがいもと玉ねぎをお裾分けしてもらいました。
せっかくなので新鮮なじゃがいもと玉ねぎを使った料理を作ろうと思い、カレーを作りました。
ルーは中辛でしたが、じゃがいもも玉ねぎもとても甘く美味しかったです。
本社製造部 久保川大輝