2020年09月12日

美味しさを届ける

新型コロナウイルス感染拡大防止の為予防を徹底しながら営業を再開し始め、少しずつ以前のような活気が戻りつつある中、

私は商品センターでの業務、社員特価販売1/2の業務を行なっています。

 

商品センターでは、桔梗信玄餅を中心に様々な商品を梱包、そして発送をメインに業務を行なっています。

 

沢山の発送依頼がある中、一つ一つ丁寧にミスの無いように確認をして発送作業に取り組んでいます。

 

また、その中で今年は新型コロナウイルスの影響で帰省が出来なかった方が、桔梗屋の商品をお土産として

大切な人へ送って頂けてるのかなと思うと、この業務へのやりがいを、より感じることができました。

 

まだまだ厳しい状況が続きますが

一生懸命お仕事に取り組み様々な形でお客様に

少しでも桔梗屋の美味しさを届けれるように努力したいです。

 

本社製造部 佐々木優一