2013年07月07日

おいしく増量

段々と暑くなってきましたが、今日から更に暑くなるそうです。皆様、熱中症には気を付けて下さい。
今回は、桔梗信玄餅生ロールのことを話したいと思います。
私は桔梗信玄餅生ロールのカットから包装までを行っています。
実は、今作っている桔梗信玄餅生ロールは、今までとは違うのです。何が違うのかと言うと、スポンジ生地と生クリームの間の黒蜜が濃くなっています。
更に、カットした桔梗信玄餅生ロールが厚くなっています。
しかし、それだけではないのです。
なんといっても、中に入っているお餅が、1本から2本に増えているのです。
ふわふわのスポンジ生地に黒蜜、なめらかな生クリームにこしのあるお餅が入って、新しくなった桔梗信玄餅生ロールを、皆様一度お試し下さい。
おいしくなった桔梗信玄餅生ロールでこの夏を乗り切りましょう。
                                                              渡邉