2015年06月06日
こんにちは
初めてブログを書きます。新入社員の上條瑠璃です。
製造5課に配属になり、およそ2ヶ月がたちました。
少しずつ徐々に仕事が出来るようになってきましたが
まだまだ先輩方に迷惑をかけてしまう事が多く、スム
ーズに仕事が進まないことが多いですが、失敗を恐れ
ずに挑戦して行きたいと思っています。
まずは仕事に慣れる事が大切だと思うので、気合で
頑張ります。
お客様が笑顔になる美味しい桔梗信玄餅を作れる
様になりたいです。
製造部 上條
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
初めてブログを書きます。新入社員の上條瑠璃です。
製造5課に配属になり、およそ2ヶ月がたちました。
少しずつ徐々に仕事が出来るようになってきましたが
まだまだ先輩方に迷惑をかけてしまう事が多く、スム
ーズに仕事が進まないことが多いですが、失敗を恐れ
ずに挑戦して行きたいと思っています。
まずは仕事に慣れる事が大切だと思うので、気合で
頑張ります。
お客様が笑顔になる美味しい桔梗信玄餅を作れる
様になりたいです。
製造部 上條