2015年06月26日
梅雨空続きます。
イタリアントマトクラブ笛吹店のディナーメニューから
この蒸し暑い季節にピッタリなパスタが出来ました。
トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタです。
タバスコのピリ辛さが効きさっぱりな味に仕上がってます。
今年の夏も猛暑日になると思うので、
ひんやりとした冷製パスタを食べて夏を越したいですね。
ちなみに冷製パスタとは、昔イタリアの料理人が来日し、
食したざる蕎麦をヒントに作られたそうです。
広瀬
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
イタリアントマトクラブ笛吹店のディナーメニューから
この蒸し暑い季節にピッタリなパスタが出来ました。
トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタです。
タバスコのピリ辛さが効きさっぱりな味に仕上がってます。
今年の夏も猛暑日になると思うので、
ひんやりとした冷製パスタを食べて夏を越したいですね。
ちなみに冷製パスタとは、昔イタリアの料理人が来日し、
食したざる蕎麦をヒントに作られたそうです。
広瀬