2011年08月29日
秋の季節が…
こんにちは(^_^)/
8月もあと少しで終わり、秋の季節が近づいてきました!
今日は山梨に古くから伝わる郷土料理を紹介します♪
「せいだのたまじ」です(*´∇`*)
小さな皮つきじゃがいもを、甘味噌でじっくりと煮詰めた料理です!!
ホクホクのじゃがいもと甘味噌の相性バッチリですO(≧∇≦)O !!
ぜひ一度お試し下さい!!
青沼でした(__)
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
こんにちは(^_^)/
8月もあと少しで終わり、秋の季節が近づいてきました!
今日は山梨に古くから伝わる郷土料理を紹介します♪
「せいだのたまじ」です(*´∇`*)
小さな皮つきじゃがいもを、甘味噌でじっくりと煮詰めた料理です!!
ホクホクのじゃがいもと甘味噌の相性バッチリですO(≧∇≦)O !!
ぜひ一度お試し下さい!!
青沼でした(__)