2018年05月14日

健康の秘訣

私はここ数年風邪をひいたり、熱を出すこともなく毎日健康に生活しています。

山梨市工場が昨年11月にスタートし慌ただしい日が続いていますが、

体調を崩すことなく仕事をすることが出来ています。

それは20年ほど前から毎朝欠かさず食べているカスピ海ヨーグルトのおかげだと思っています。

菌も絶やさずに作ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

ヨーグルトには黒酢を加え、フルーツや蜂蜜、ジャム、グラノーラなど日によって様々な具を入れます。

その中でも一番美味しいのは黒蜜ジャム(きな粉)です。きな粉がヨーグルトともよく合います。

具合が悪い思いをせず元気に仕事ができることを、このヨーグルトと健康な体に生んでくれた両親に感謝して、

これから夏に向かって頑張りたいと思います。

 

製造部  柿嶌