2014年06月10日

「一年に一度のお楽しみ」

 梅雨の時期に入りましたね。

 このジメッとした毎日を一瞬で吹き飛ばしてくれる絶品情報です。

 

 題名の通り「一年に一度のお楽しみ」

それは、絶品豆かんてんです。
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 この豆かんてん、ただものではありません。

 

 北海道産の赤えんどう豆を使い、寒天にもあずき茶を使用して作られているとても

ヘルシーな寒天です。さらに、桔梗屋の伝統の極みである黒蜜を使っているこだわり

の一品です。

 

 この三位味一体となった一年に一度の豆かんてんスペシャルです。

 

 ちなみに私は3日間のうち1日2個以上食べます。

 

 もう一度言います。「一年に一度のお楽しみ」です。

 

 雨宮