2015年06月08日
新鮮
当社は、土づくりから栽培まで
従業員が有機栽培にこだわり、安全で新鮮な野菜作りをしています。
私は食品残渣や堆肥作りをしているのですが、
この堆肥からどんな野菜がとれるのか、
また、どんな料理になるのか、
美味しい野菜を皆様に味わって頂ける様、
日々頑張っています。
製造部 村田
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
当社は、土づくりから栽培まで
従業員が有機栽培にこだわり、安全で新鮮な野菜作りをしています。
私は食品残渣や堆肥作りをしているのですが、
この堆肥からどんな野菜がとれるのか、
また、どんな料理になるのか、
美味しい野菜を皆様に味わって頂ける様、
日々頑張っています。
製造部 村田