2013年11月26日
マイブーム
最近のマイブームは
ひじきと
ちりめんじゃこと
九条ねぎのサラダに
ごまドレッシングを
かけて食べることです。
さっぱりと
ゆず醤油ドレッシングを
かけて食べるのも
捨てがたいのですが
ごまドレッシングに
ハマってしまいました。
今日のお昼も
食べれて満足です。
これで午後も
頑張れます。
柿嶋
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
最近のマイブームは
ひじきと
ちりめんじゃこと
九条ねぎのサラダに
ごまドレッシングを
かけて食べることです。
さっぱりと
ゆず醤油ドレッシングを
かけて食べるのも
捨てがたいのですが
ごまドレッシングに
ハマってしまいました。
今日のお昼も
食べれて満足です。
これで午後も
頑張れます。
柿嶋