2015年06月03日

初めてかも?

なんと、とっても珍しい本マグロのすき身の部分を使った

『居酒屋厨房のまかない飯 本マグロ温玉 納豆丼』の販売が6月6日(土)に決定しました。

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マグロのすき身をこんな風に出しているお店、山梨県にあるのでしょうか。

だってとっても美味しい骨に近いところの身を、自分ですくって丼ぶりにして食べれるなんて

少なくとも私は聞いたことがありません。

そんなランチ限定の珍しい丼ぶりを食べられるお店は、

権六パートⅣ・権六 大月駅前店・水琴茶堂(一宮店を除く)・カフェ&ランチ菓々茶寮と、

お店も限定されているのでお気を付けください。

6日になるのが楽しみだなっ。

直営店 丸山