2016年07月15日 アレンジレシピ 公開済み: 2016年7月15日更新: 2016年7月15日作成者: スタッフカテゴリー: 桔梗信玄餅工場テーマパークブログ 日差しが強くなる度に夏が近づいているなとワクワクする時期。 桔梗屋の商品を使ったアレンジレシピをしてみよう!と思い、パスタを作りました。 味付けは梅昆布茶と醤油のみ。 梅昆布茶は桔梗屋直営店で販売しているものを使用しました。 家にあったウインナーとキャベツをいれ、上にきざみのり、梅、ネギをのせました。 大根おろしをのせたり、納豆をいれても美味しそうですね。 夏は畑で野菜がたくさんとれるので 他にもアレンジレシピを考えてアップしていこうと思います。 直営店 竹