2016年12月10日
師走の朝は
私の所属している製造5課では朝、4:30から
桔梗信玄餅の製造しています。
私も当番の日は普段より早く起きて会社に行く
支度をしています。
早朝の朝は目を覚ます為に梅こぶ茶を飲みます。
今までは和菓子を食べる時のお供として飲んで
いましたが、朝飲むと体が温まり落ち着くので
とても気に入っています。
心と体を温めて出勤です。
今日も行ってきます。
製造部 中沢
桔梗信玄餅工場テーマパークで働くスタッフのブログです。
私の所属している製造5課では朝、4:30から
桔梗信玄餅の製造しています。
私も当番の日は普段より早く起きて会社に行く
支度をしています。
早朝の朝は目を覚ます為に梅こぶ茶を飲みます。
今までは和菓子を食べる時のお供として飲んで
いましたが、朝飲むと体が温まり落ち着くので
とても気に入っています。
心と体を温めて出勤です。
今日も行ってきます。
製造部 中沢